望奎县委书记为老年大学教职员工讲党课

发布日期:2018-11-09 来源: 作者:李元芳

4月10日下午,望奎县委书记单伟红同志来到县老年大学,用一个半小时,为全校教职员工作了题为《用新思想武装头脑 用硬肩膀担当使命》的党课报告。

单伟红同志分别从“如何正确认识中国特色社会主义进入新时代这一政治判断”“准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想活的灵魂”“如何看待新时代共产党人的历史使命和价值观”三个方面,结合工作和学习实际,通过通俗易懂、生动鲜活的事例给全校教职员工讲了一堂内容丰富的党课。与会同志结合党课学习内容,围绕“以自我革命精神全面从严治党”和“紧紧抓住大有可为的历史机遇期”两个主题开展了热烈的交流讨论。

单伟红指出,全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续在“学懂弄通做实”上下功夫,不断锤炼“五个修养”,增强“四个意识”,担当作为、干事创业,在持续奋斗中创造经得起时代检验的业绩,更好地为党和人民的事业增添正能量。(望奎县委老干部局 姜玉生供稿)