桦南县举办“我看改革开放新成就”老年大学座谈会

发布日期:2018-11-09 来源: 作者:李元芳

近日,桦南县老年大学召开“我看改革开放新成就”座谈会,老年大学部分学员和教师代表30余人参加座谈会,会议由老年大学校长、老干部活动中心主任王淑华主持。

座谈会上,老年大学校长、老干部活动中心主任王淑华传达了“初心使命永不忘  同心共建新时代”正能量主题活动方案,同时围绕“我看改革开放新成就”专题调研活动相关要求作了安排动员。

老年大学教师、学员代表踊跃发言,结合自身学习、工作和生活经历,畅谈了改革开放40年来我国在党的建设、经济发展、科技研发、国防及军队现代化建设、改善民生等方面取得的历史性成就,并纷纷表示要坚决维护习近平总书记在党中央和全党核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决拥护和支持党中央新时代治国理政方略的推进实施,继续发光发热,为党和人民事业增添正能量。(桦南县委老干部局梁爽 供稿)