首 页 机构简介 领导讲话 工作动态 调查研究 信访服务 政策文件 学习专题 下载专区 经验交流 发挥作用
省委老干部局召开2018年度机关党建、党风廉政建设工作暨深化机关作风整顿动员会议
更新时间:2018-04-18 字体显示:【】【】【

4月16日上午,省委老干部局召开了2018年度机关党建、党风廉政建设工作暨深化机关作风整顿动员会议。局领导班子成员、机关及下属事业单位全体干部参加会议。省纪委省监委驻省委组织部纪检监察组全体干部出席会议。

会议传达了张庆伟书记就推进新时代机关党的建设工作作出的批示、省直机关党建工作会议精神,十二届省纪委二次全会精神,并宣读了《省委老干部局党建提升工程2018年实施方案》和《省委老干部局深化机关作风整顿实施方案》。会上,还现场签订了2018年度党风廉政建设责任书,3个党支部作了典型经验表态发言。省委组织部副部长、省委老干部局局长宋铁鹏同志就如何进一步做好机关党建工作、党风廉政建设工作和深化机关作风整顿工作作出安排部署。

宋铁鹏同志强调,要以党的政治建设为统领,把讲政治落实到机关党建全过程和事业发展各方面;要以提升组织力为重点,进一步加强党支部建设;要以问题为导向,深入实施党建全面提升工程,进一步推动机关党建迈上新台阶。

宋铁鹏同志指出,要深入贯彻落实中纪委二次全会和省纪委二次全会精神,领会加强党风廉政建设的重要意义,通过不断强化纪律观念和意识,加强监督执纪问责,以实的举措、严的制度、敢于担当的精神,不断推动党风廉政建设取得新成效。

宋铁鹏同志要求,要提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉,要坚持苦练内功,切实提升素质本领,要压实责任,确保深化作风整顿取得扎实成效,从而锲而不舍地加强作风建设,在推进现代化新龙江建设的伟大实践中展示新形象、实现新作为,向省委和老干部交上一份满意答卷。(局机关党委  供稿)


相关附件:
微信图片_20180418155639.jpg
关闭窗口

设为主页  |  征稿启事  |  友情链接  |  联系我们  |  免责声明

版权所有:中共黑龙江省委老干部局 黑ICP备14007258号