当前位置:首页 >工作动态

牡丹江市举办全市老干部新春团拜会

发布日期:2019-02-14 来源: 作者:综合处

1月25日上午,牡丹江市召开老干部新春团拜会,全市200余名离退休老干部欢聚一堂,共叙情谊、共迎新春、共话未来。

市委组织部常务副部长、市委老干部局局长肖明,市委组织部副部长、老干部局副局长李新华,市老干部服务中心主任吴廉锋共同出席团拜会。肖明同志受市委常委、组织部部长李长生同志委托发表新春贺词,向全市老干部及其家属致以新年的祝福。

肖明同志强调,2019年,市委老干部局全体工作人员将大力弘扬尊老的光荣传统,始终保持敬重之心、关怀之情、尊老这风、务实之举,认真落实好老干部政治待遇、生活待遇,努力解决离退休老同志遇到的新情况、新问题,创造更好的条件,使大家舒心生活、安享晚年、发挥余热,真心真意关怀关爱老同志,用心用情做好老干部工作,更好地激励广大老同志为党和人民的事业增添正能量,为决胜全面建成小康社会,实现牡丹江全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。

肖明同志的贺词赢得了与会老干部的热烈掌声,老同志脸上洋溢着幸福、喜悦的笑容,纷纷表示感谢市委市政府对广大老同志的关怀,将继续发挥余热,为党和人民的事业增添正能量。