当前位置:首页 >工作动态

大庆市委市政府召开市级离退休干部迎春茶话会

发布日期:2019-02-14 来源: 作者:综合处

 1月28日,大庆市委市政府召开市级离退休干部迎春茶话会。市委书记韩立华,市委常委、常务副市长曹宪双,市委常委、组织部部长韩辉,市委常委、秘书长宋彦超,市人大副主任姚丽娜,市政协副主席王玉与张树平、李智廉、韩忠全、李智廉等市级以上离退休干部共聚一堂,喜迎新春佳节,共话转型振兴。

  茶话会上,市委常委、常务副市长曹宪双介绍了过去一年全市经济社会发展情况和新年重点工作任务。张树平、李智廉、李长玲等老领导充分肯定大庆改革发展取得的新成就、新变化、新进展,高度评价各级领导干部的新气象、新担当、新作为,就进一步传承弘扬大庆精神铁人精神、深化地企合作共建、保障改善民生等谈想法、提建议,期望大庆发展越来越好、人民生活越来越幸福。

 

  韩立华认真听取老领导们的意见建议,代表市委、市政府向在座老领导并通过他们向全市离退休老领导、老同志致以崇高敬意和节日祝福。韩立华说,老领导们虽然离开工作岗位多年,但“离休不离志、退休不褪色”,始终关心关注着大庆改革发展、全力支持市委市政府工作,令人十分感动、倍受鼓舞。看到老领导们身体硬朗、精神矍铄,特别高兴,新春佳节就要到了,衷心祝愿全市老领导、老同志生活幸福、健康长寿、阖家欢乐。

  韩立华表示,一个时代有一个时代的主题,每一代人有每一代人的责任。当前,大庆正全力推动全面振兴全方位振兴、争当全国资源型城市转型发展排头兵,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,团结带领全市广大干部群众,大力践行大庆精神铁人精神新的时代内涵,进一步解放思想、改革创新,攻坚克难、真抓实干,在新时代改革开放“接力赛”中跑好转型振兴“这一棒”。真诚希望老领导、老同志们继续发挥余热,一如既往地关心支持市委、市政府工作,多为大庆改革发展献计献策。我们将始终带着感情做细、做实、做好老干部工作,保障大家老有所养、老有所为、安度晚年。