当前位置:首页 >工作动态

省水利厅召开离退休干部2019年情况通报会

发布日期:2019-02-14 来源: 作者:综合处

1月24日,省水利厅召开离退休干部2019年情况通报会,厅党组书记、厅长侯百君出席会议并通报工作。分管副厅长韩福君,厅机关离退休老领导、老同志代表,厅办公室、人事处、机关党委等处室负责同志参加了会议。

侯百君向离退休老同志通报2018全省水利完成情况及机构改革落实情况,并代表厅党组和全厅广大干部职工向离退休干部职工致以崇高的敬意、良好的祝愿和节日的祝福。 

侯百君强调,今天龙江水利事业的发展进步是在老同志们自力更生、艰苦创业打下的基础上取得的。老领导、老同志们离、退休后,依然十分关心牵挂龙江水利事业的发展进步,既展现出老一代水利人对党和人民事业高度负责的胸怀,也表明老同志对曾经倾注过青春和热血的这方热土的深情厚谊。

老同志在听取了侯百君同志介绍后纷纷表示对2018年我省水利事业取得的成绩感到振奋,并对我省水利基础补短板、水利事业强监管提出一些好的意见和建议。对厅党组和在职干部辛勤付出和努力工作表示赞赏,对水利事业的未来充满信心,并预祝水利事业蒸蒸日上。