当前位置:首页 >工作动态

省财政厅召开离退休干部迎新春茶话会

发布日期:2019-02-14 来源: 作者:综合处

118日,省财政厅召开离退休干部迎新春茶话会,财政厅巡视员陈佩钢同志受厅长史青衿同志委托出席并讲话向全厅离退休干部致以新春的问候,并围绕财政工作重点,向老干部通报了2018年全省财政收支完成情况、2019年全省经济形势和厅机关机构改革进展及其部分厅级领导岗位工作变化情况。强调指出,做好2019年财政工作,需要老领导、老同志的积极参与、支持和理解,希望大家一如既往地关心和支持财政工作,充分发挥多年积累的智慧和经验,继续给厅党组当好参谋。厅党组将时刻把老干部的冷暖挂在心上,老干部处要顺应新形势、新要求,积极主动地做好服务保障工作,不断提升老同志晚年生活的幸福感。

茶话会上,财政厅老干部处负责同志与参会各位老领导共同分享了2018年老干部政治建设、组织建设、制度建设和保障建设的主要成效,汇报了2019厅离退休干部工作打算,明确了实现四个新提升的努力方向。

与会老干部们积极踊跃发言,畅谈感受。大家纷纷表示:尽管从工作岗位上退下来了,但始终是财政人,一定不辜负厅党组的希望,继续为财政事业贡献智慧和力量。

(省财政厅老干部处供稿)