当前位置:首页 >工作动态

省法院召开机关离退休干部座谈会

发布日期:2019-02-14 来源: 作者:综合处

 1月23日,省法院召开机关离退休老干部座谈会,通报过去一年全省法院工作,听取老干部意见建议。省法院党组书记、院长石时态出席座谈会,代表省法院党组向全体离退休老干部致以新春的祝福和亲切的慰问,向一直关心支持法院工作、为人民司法事业作出贡献的全体离退休老领导、老同志表示衷心感谢和崇高敬意。

    石时态强调,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。在新的一年里,全省法院要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示,认真做好新形势下老干部工作,把党中央关于老干部工作的各项方针政策落到实处,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,真情实意为老干部解决实际问题。

    石时态表示,希望各位老领导、老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续关心法院工作,关心法治建设事业,出谋划策、贡献力量,齐心协力推进我省法院工作取得新的更大的进步。

省法院党组副书记、常务副院长王中明通报2018年全省法院工作情况。省法院党组成员、政治部主任姚绪庆出席会议。

(省法院离退休干部工作处  吴岩供稿)