省法院开展“敬老月”重阳节专题活动

发布日期:2018-10-26 来源: 作者:李元芳

 

重阳节来临之际,省法院开展“敬老月”重阳节专题活动。节日前夕,省法院离退休干部工作处开展了大范围走访慰问活动,为高龄、失能、失智、重病离退休干部送去节日的祝福和慰问,将院党组的关怀和全院干警的深情厚谊送到老同志的心坎上。
重阳节当天,省法院党组副书记、常务副院长孙洪山携在哈院领导及有关部门负责同志与近百名离退休干部共度佳节。洪山院长代表党组书记、院长石时态向老同志们致以节日的问候和祝福,通报了近期全省法院的主要工作情况、司法体制改革的重大进展、“基本解决执行难”战役的重大突破,感谢老同志们对法院工作作出的重大贡献,感谢老同志们一直以来对法院工作的支持与关注,希望老同志们保重身体,健康快乐,为龙江法院建设传播好声音、提出好建议,并一如既往的支持和监督法院工作,祝愿老领导、老同志们节日快乐,生活幸福。活动结束后,离退休干部工作处为老同志们发放了重阳节慰问品。