首 页 机构简介 领导讲话 工作动态 调查研究 信访服务 政策文件 学习专题 下载专区 经验交流 发挥作用
佳木斯市组织市级离退休干部视察项目建设
更新时间:2018-09-29 字体显示:【】【】【

9月21日,佳木斯市委老干部局邀请王国学、韩树礼、高景峰、夏仲和、董琦、张海臣等17位副市级以上离退休干部,对市高新区重点产业项目建设情况进行了视察。

 

 

 

 

 

 

老干部们在副市长田雨、市委老干部局副局长高德祥的陪同下,先后到高新区规划展厅、天虹孵化器科技公司、迪尔药机有限责任公司和中建材佳星玻璃公司等处调研视察,听取相关情况介绍,察看项目建设特别是高新技术产业发展情况,感受佳木斯市经济发展的蓬勃态势和项目建设取得的可喜变化,并提出了宝贵意见和建议。

视察后,在市行政中心多功能会议室召开了情况通报会。市委书记徐建国就全市经济运行、项目建设、高新区创建、人才工作、脱贫攻坚、民生问题和党的建设七个方面向老干部做情况通报,并希望老领导、老同志发挥余热,积极建言献策,帮助市委、市政府完善工作思路,把各项事业做得更好、把佳木斯发展得更好。

在听取相关情况介绍后,老干部们踊跃发言,一致表示,佳木斯新一届领导班子思路先进、团结奋进、务实肯干,带领全市人民深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,创新谋划和实施了“四大战略”,有力推动政治生态建设有新进展,经济发展有新成效,保障民生有新突破,各项事业有了很大的进步。特别是把科技创新作为发展动力,以创建国家高新区为抓手,培育了一批发展潜力大、市场竞争力强的战略性新兴产业,让他们深受鼓舞和感动,对佳木斯今后发展充满了信心。

老干部们聚焦环境整治、人才引进、体制机制创新及干部队伍建设等方面提出真知灼见。他们希望市委、市政府下一步要坚持深入实施创新驱动发展战略,狠抓实体经济积蓄发展后劲,加大精准招商力度引进新兴产业项目,并围绕中心抓好党建,广泛宣传市委、市政府各项工作,凝聚全市智慧和力量推动佳木斯各项事业再上新台阶。

市委常委、组织部长张晓燕主持会议,市委常委、秘书长、统战部长邱士林,副市长田雨参加会议。

(中共佳木斯市委老干部局刘莉娜供稿)

关闭窗口

设为主页  |  征稿启事  |  友情链接  |  联系我们  |  免责声明

版权所有:中共黑龙江省委老干部局 黑ICP备14007258号