首 页 机构简介 领导讲话 工作动态 调查研究 信访服务 政策文件 学习专题 下载专区 经验交流 发挥作用
省财政厅老干部处开展“感受发展新成就讴歌改革庆佳节”主题活动
更新时间:2018-09-21 字体显示:【】【】【

近日,财政厅离退休干部工作处与厅机关党委联合组织了感受发展新成就、讴歌改革庆佳节主题活动。

 

一是感受发展新成就。在哈140余名离退休干部心情愉悦精神饱满,乘车来到群力外滩湿地公园,他们按照分组,整齐列队,在工作人员带领和讲解下,漫步感受十八大以来,家乡发展新变化,赏秋留景赞不绝口,老干部诗兴大发以点带面赞美改革新成就。

二是讴歌改革庆佳节。在中秋、国庆和重阳节到来之际,机关党委组织厅“梦想合唱团”30余名青年干部,同厅离退休干部齐聚江北疗养院,他们带着厅党组对老干部的关心关爱,带着厅各处室对老干部的支持帮助,精心排练演出节目,现场向老同志汇报近年来厅机关文化建设成果,并用实际行动展现了敬老爱老的情怀。老干部同台表演了歌舞《不忘初心跟党走》和《革命人永远是年轻》,现场气氛热烈欢畅。

三是走访慰问老干部。离退休干部工作处对未能到现场参加主题活动的老同志进行了电话回访,进一步了解他(她)们身体情况,确定了中秋、国庆和重阳三节合一慰问走访名单,工作人员代表厅党组深入老干部家中,看望年老体弱和病重卧床的老同志,送去了节日的祝福和慰问品老同志非常感动,一致感谢厅各级党组织的关心照顾,表示安心调养身体,努力早日康复,继续发挥余热,为党和财政事业弘扬正能量。

关闭窗口

设为主页  |  征稿启事  |  友情链接  |  联系我们  |  免责声明

版权所有:中共黑龙江省委老干部局 黑ICP备14007258号