首 页 机构简介 领导讲话 工作动态 调查研究 信访服务 政策文件 学习专题 下载专区 经验交流 发挥作用
省民政厅离退休干部工作处组织老同志进行健康检查
更新时间:2018-09-21 字体显示:【】【】【

8月29日起,省民政厅老干部处计划有步骤地组织厅机关104名老同志到伊丽莎白国际健康体检中心进行体检获得老同志的广泛赞誉。目前,先后有80名离退休老同志进行了体检。同时现居外省的20余名离退休老同志也进行了妥善统一安排。

为保质保量完成这次体检工作给每一位老同志提供好的服务,民政厅老干部处高度重视,工作人员密切配合,注重在细节上下功夫。首先是及早安排,提前一个月联系预约办理了相关手续,认真做好各项准备工作同时征求老同志见,把体检时间安排在天气转暖季节避开高寒时节方便了异地越冬的老同志。其次,积极与体检中心沟通协调,在老同志集中居住地安排车接送并根据老年人特点安排护士负责整个体检过程的引导和服务工作对年满85岁以上行动不便的老同志专人负责。三是安排老干部一名熟悉老同志、有敬业精神的干部到医院跟班为老干部提供全程服务。四是安排体检时间周期长允许有特殊情况的老同志自行选择时间个别体检。   (省民政厅离退休干部工作处供稿)     

关闭窗口

设为主页  |  征稿启事  |  友情链接  |  联系我们  |  免责声明

版权所有:中共黑龙江省委老干部局 黑ICP备14007258号