首 页 机构简介 领导讲话 工作动态 调查研究 信访服务 政策文件 学习专题 下载专区 经验交流 发挥作用
大庆市委老干部局举办老干部工作者十九大精神及政策业务知识竞赛
更新时间:2018-09-13 字体显示:【】【】【

经过3个多月时间精心准备,9月5日上午,大庆市委老干部局、市委离退休干部党工委组织开展学习十九大精神及政策业务知识竞赛决赛。

经过初赛、复赛两轮9场的激烈角逐,6支代表队脱颖而出进入竞答决赛。经过必答题、抢答题和风险题三个环节的比拼,市直机关代表队以270分的优异成绩获得一等奖,龙凤区代表队和让胡路区代表队获得二等奖,肇源县代表队、萨尔图区代表队和大同区代表队获得三等奖,红岗区代表队、肇州县代表队、杜蒙县代表队和林甸县代表队获得优秀组织单位奖。各县区老干部局领导、老干部工作者、市直机关各部门老干部工作人员近100人现场观摩竞赛活动。

本次竞赛是一项精准学习,精准培训,精准练兵活动,做到以赛促学,入脑入心,以精准练兵推进老干部政策的精准落实,为推进大庆市离退休干部工作转型发展、创新发展起到了积极的作用。   

关闭窗口

设为主页  |  征稿启事  |  友情链接  |  联系我们  |  免责声明

版权所有:中共黑龙江省委老干部局 黑ICP备14007258号