首 页 机构简介 领导讲话 工作动态 调查研究 信访服务 政策文件 学习专题 下载专区 经验交流 发挥作用
牡丹江市举办离退休干部庆祝改革开放40周年书画摄影展
更新时间:2018-09-07 字体显示:【】【】【

为庆祝改革开放40周年,8月17日,由牡丹江市委老干部局主办的 “增添正能量、共筑中国梦”全市离退休干部书画摄影作品展在市老干部活动中心拉开帷幕。

本次展览为期5天,共征集作品261幅,其中书法74幅、绘画109幅、摄影78幅。本次展出的作品,既是全市广大离退休干部长期根植传统沃土、笔耕不辍、图变创新的全面展示,也是对广大老干部创作成果的一次集中检阅,反映了他们书画摄影创作的整体风貌,讴歌了改革开放40年来取得的伟大成就。

 

市级老干部訾显章、黄显瑶、孙继昌等参加活动。

市委组织部副部长、市委老干部局局长曹岩柏在致辞中对参与此次书画摄影展的广大老干部给予了高度的赞扬盛赞全市广大离退休干部始终秉持“离岗不离党、退休不褪色”的高贵品质,充分发挥自身优势,不顾年高体弱全身心投入创作之中,用笔墨和相机讴歌改革开放新成就,展示新时代离退休老同志的新形象,用阳光心态感染人、鼓舞人、激励人,充分彰显了他们人老志坚、使命担当的精神风貌,为改革开放40周年献上了一份赞礼。希望广大离退休老同志都能以此次展览为新的起点,继续潜心书画摄影,孜孜以求,努力提高自己的创作水平,为建设“文化强市”牡丹江做出新的更大的贡献。

关闭窗口

设为主页  |  征稿启事  |  友情链接  |  联系我们  |  免责声明

版权所有:中共黑龙江省委老干部局 黑ICP备14007258号