首 页 机构简介 领导讲话 工作动态 调查研究 信访服务 政策文件 学习专题 下载专区 经验交流 发挥作用
牡丹江市举办全市离退休干部党支部书记暨老干部工作人员培训班
更新时间:2018-09-07 字体显示:【】【】【

8月17日,牡丹江市离退休干部党工委、市委老干部局在市老年大学举办了全市离退休干部党支部书记暨老干部工作人员培训班,目的是通过培训,提高老干部工作者理论水平和党支部书记素质,增强党的组织力,进一步推动新时代离退休干部党建工作扎实开展。

此次培训邀请了牡丹江市委组织部基层组织科牛亚宝同志为全市离退休干部党支部书记和老干部工作人员进行党建工作培训,牛亚宝同志以《如何做好老干部党支部党建工作》为题,围绕学习新《党章》的精神内涵,如何做好离退休干部党支部建设工作,离退休干部缴纳党费的有关规定等内容进行了系统的讲解同时,对新时期基层党建的理论实践经验重点进行了介绍。讲座内容丰富,分析深入浅出,语言通俗易懂,对各支部开展好新时代离退休党建工作有很强的指导作用。

参加培训的离退休党支部书记和老干部工作者表示,通过此次培训对新《党章》有了新的深入理解,回去后会尽快组织广大老同志开展学习,对新时代党建工作加深认识,提高广大老同志的政治站位,增强党性修养,不断开拓创新,让广大离退休干部党员这支队伍焕发更多光彩、增添更多正能量,为助推党的建设新的伟大工程做出积极贡献。

关闭窗口

设为主页  |  征稿启事  |  友情链接  |  联系我们  |  免责声明

版权所有:中共黑龙江省委老干部局 黑ICP备14007258号