首 页 机构简介 领导讲话 工作动态 调查研究 信访服务 政策文件 学习专题 下载专区 经验交流 发挥作用
鹤岗市委老干部局举办纪念改革开放四十周年老干部门球赛
更新时间:2018-06-20 字体显示:【】【】【

 

为纪念改革开放四十周年,鹤岗市委老干部局、市离退休干部党工委组织开展了全市离退休干部门球赛,共有15支代表队130余名老干部参加了这次活动。比赛历时两天,经过紧张激烈的角逐,南山区、兴安矿、军休分获前三名,宝农、教育、铁路并列第四名。

活动中,市委组织副部长、老干部局局长、市离退休干部党工委书记高雁龙同志参加了开幕式,做了热情洋溢的贺辞,并为参赛队伍开球。赛场上,老干部精神饱满、斗志昂扬,再现了他们健康向上、顽强拼搏的精神风貌。老同志技艺高超、配合巧妙,专业的占位、瞄准、击球,不时引起欢笑声和掌声。同时,队员们在比赛中互相鼓励、互相学习,展现了新时代老干部的风采。

关闭窗口

设为主页  |  征稿启事  |  友情链接  |  联系我们  |  免责声明

版权所有:中共黑龙江省委老干部局 黑ICP备14007258号