首 页 机构简介 领导讲话 工作动态 调查研究 信访服务 政策文件 学习专题 下载专区 经验交流 发挥作用
大兴安岭地区离退休干部党工委组织地林直离退休干部党员开展参观考察活动
更新时间:2018-06-20 字体显示:【】【】【

66日上午,大兴安岭地区离退休干部党工委组织在加格达奇区的地林直离退休干部党员80余人开展参观考察活动。加格达奇区有关领导陪同参观考察。

活动中,老党员们先后参观考察了长虹社区、长虹养老中心、加格达奇区第七小学。每到一处,老党员们都详细听取介绍,边看边问,详细了解各地实际情况。

老党员们认为加格达奇区能够高度重视棚户改造安置区建设,为他们的居住环境提供便利,配套齐全,很有特色。尤其在教育和养老上值得推广。他们也纷纷表示,将按照地委、行署的发展理念,继续发挥余热,为全区发展大局积极建言献策、鼓劲出力,贡献自己的力量。

关闭窗口

设为主页  |  征稿启事  |  友情链接  |  联系我们  |  免责声明

版权所有:中共黑龙江省委老干部局 黑ICP备14007258号