首 页 机构简介 领导讲话 工作动态 调查研究 信访服务 政策文件 学习专题 下载专区 经验交流 发挥作用
鸡西市召开全市离退休干部党工委建设工作座谈会
更新时间:2018-06-19 字体显示:【】【】【

为深入贯彻落实党的十九大精神,推进老干部工作转型发展,加强离退休干部党工委建设,2018530日,鸡西市召开全市离退休干部党工委建设工作座谈会,市委组织部副部长、老干部局长宋玉宏出席会议,三县(市)六区党工委书记、老干部局长以及市委老干部局机关科级干部参加会议。

会上,传达了全省离退休干部党工委建设齐齐哈尔现场会议精神,详细解读了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(黑发[2018]25号)文件精神,三县(市)六区汇报了离退休干部党工委建设工作开展情况。与会同志认真学习,就意见中关于加强离退休干部党组织建设、加强离退休干部服务管理、完善离退休干部工作制度机制和党支部书记补助等工作展开了讨论。

宋玉宏做总结讲话。他根据鸡西市工作实际,对下一步做好离退休干部党工委工作提出具体要求。(鸡西市委老干部局  赵颖 供稿)

关闭窗口

设为主页  |  征稿启事  |  友情链接  |  联系我们  |  免责声明

版权所有:中共黑龙江省委老干部局 黑ICP备14007258号