首 页 机构简介 领导讲话 工作动态 调查研究 信访服务 政策文件 学习专题 下载专区 经验交流 发挥作用
省委老干部局举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班
更新时间:2018-06-15 字体显示:【】【】【

 

6月12日至13日,黑龙江省委老干部局举办了全省老干部工作人员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想培训班。
 

 

 

省委组织部副部长、老干部局局长宋铁鹏同志主持开班式,并做动员讲话。他要求,全体参训学员要高度重视此次培训,准确把握老干部工作的位置、形势和任务,振奋精神,不断提高理论和政治素质,切实把培训的成果转化为实际工作的措施,转化为实际工作的动力。
此次培训共安排五个方面内容,分别是习近平新时代中国特色社会主义思想、社保政策、医保政策、党建业务知识及老干部政策业务。
培训班采取现场培训和远程视频培训相结合的方式进行,中省直单位全体老干部工作人员、省委老干部局机关及直属事业单位工作人员近600人在主会场参加培训,各市(地)、县(市、区)委老干部工作人员1400多人在分会场参加培训。
关闭窗口

设为主页  |  征稿启事  |  友情链接  |  联系我们  |  免责声明

版权所有:中共黑龙江省委老干部局 黑ICP备14007258号