首 页 机构简介 领导讲话 工作动态 调查研究 信访服务 政策文件 学习专题 下载专区 经验交流 发挥作用
巴彦老干部局推荐老干部担任警风警纪监督员
更新时间:2017-05-04 字体显示:【】【】【

近日,为引导老干部凝心聚力,有效释放和传递正能量,巴彦县委老干部局积极与县政法委协调沟通,推荐6了名离退休干部担任警风警纪监督员。

老干部局根据老干部的特点和身体状况,认真筛选出10名在群众中威信高、凝聚力强、身体好的老干部,并由组织部副部长、老干部局长李彦玲将推荐老干部担任警风警纪监督员的想法和每一位老干部的具体情况详细向县委常委、政法委书记李彦国做了汇报。经政法委研究有6名老干部被聘为警风警纪监督员,并颁发了聘任书。

这6名警风警纪监督员聘期为2年,他们将对巴彦县政法战线广大干警履行法律职责、执勤执法、事故案件办理等执法活动进行监督。还将反映和传递社会各界对政法工作的意见和建议。

关闭窗口

设为主页  |  征稿启事  |  友情链接  |  联系我们  |  免责声明

版权所有:中共黑龙江省委老干部局 黑ICP备14007258号