首 页 机构简介 领导讲话 工作动态 调查研究 信访服务 政策文件 学习专题 下载专区 经验交流 发挥作用
哈尔滨市松北区组织退休干部担任换届风气监督员
更新时间:2016-10-22 字体显示:【】【】【

为推进离退休干部为党和人民的事业增添正能量活动的开展,让老同志们更好地参与到区委中心工作中来,日前,哈尔滨市松北区在全区范围内挑选了10名退休领导干部,聘为区、镇两级换届风气监督员。

本次聘请的换届风气监督员,既有区级老领导,也有在原区直重要岗位工作的处级领导干部,还有原乡镇班子成员。在职时,他们为松北开发建设做出了积极贡献;退休后,也一直关注着松北的发展,现今又加入到了松北区换届风气监督队伍,继续履职尽责、发挥正能量,为区委换届工作的顺利开展再添一把力。

关闭窗口

设为主页  |  征稿启事  |  友情链接  |  联系我们  |  免责声明

版权所有:中共黑龙江省委老干部局 黑ICP备14007258号