首 页 机构简介 领导讲话 工作动态 调查研究 信访服务 政策文件 学习专题 下载专区 经验交流 发挥作用
克东县老科协开展送医下乡活动
更新时间:2016-09-18 字体显示:【】【】【

8月24日,克东县老科协组织卫生分会老同志到玉岗镇开展送医下乡义诊活动。

县老科协卫生分会副会长县人民医院内科主任副院长主任医师张金荣县医院内科、外科、眼科等科室的10余名技术骨干组成专家服务队,开展此次义诊活动。活动中,医务人员耐心地为前来的群众做检查、测血压、询问病因,细心地为他们诊断、提供健康咨询、解答群众提出的各种疑问,并对群众进行健康教育,提高他们的预防保健意识。当日上午,为玉岗镇30余名群众进行了义诊,发放健康教育宣传材料200余份。

通过义诊活动,让群众在家门口就享受到了专家高水平的诊疗服务和健康教育专家们高超的医术、高尚的医德和良好的服务,受到了群众的欢迎与好评。(克东县委老干部局宋春艳供稿)

关闭窗口

设为主页  |  征稿启事  |  友情链接  |  联系我们  |  免责声明

版权所有:中共黑龙江省委老干部局 黑ICP备14007258号