齐齐哈尔市富拉尔基区离退休干部京剧协会党支部正式成立

发布日期:2018-11-09 来源: 作者:李元芳

8月29日上午,齐齐哈尔市富拉尔基区离退休干部京剧协会党支部在富拉尔基区委老干部局会议室召开成立大会,几名来自各个行业的老党员怀着十分激动的心情参加会议。

会上首先宣读了区委组织部关于成立离退休干部京剧协会党支部的批文。党工委书记吴超为该支部颁发了党旗,同时为每个党员佩戴了党徽。新上任的党支部书记黄子维作了表态发言,他说:“一定把京剧协会党支部工作做好,在确保开展好每月的固定党日活动之外,还要及时完成党工委交办的各项任务。”几名老党员也都纷纷发言,表达了自己的心愿。面对党旗他们共同重温誓词。

最后,党工委书记吴超对京剧协会党支部提出了希望,他说:“支部成立后,各项工作的开展要重在扎实,刚成立的新支部要不断向一些有支部工作经验的老同志学习,支部不仅要开展工作,而且要真正落实党工委在年初提出的一支部一品牌特色活动,尤其要发挥特长,用京剧的形式,来向社会宣传正能量,真正起到支部的先锋模范作用。”(富拉尔基区委离退休干部党工委供稿)